ЗАО «ЗЭО»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: "Технари" - не свои обязанности.  (Прочитано 5031 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Incarve

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
"Технари" - не свои обязанности.
« : 13 Август, 2009, 16:10:04 »

Мировой кризис, черт бы его побрал… Уволили у нас секретаря, и часть ее обязанностей на меня взволили. А я являюсь начальником АйТи-подразделения. Ну, а на кого еще вешать. "Компютерщики" же все умеют. Ими любые дырки и затыкают. Думаю, не один я с таким беспределом сталкиваюсь. И все бы ничего, но намечается пятилетие компании и генеральный решил его шикарно отметить. Ну да… Кадровичек увольняем - кризис, а на праздники деньги есть. Бред… 9 Ну и на ком, как вы думаете, теперь висит организация юбилея? Правильно. На "компьютерщиках". А что, мы же лоботрясы, прибыли не приносим, вот, типа, и поработайте на благо…

Генеральный хочет непременно фейерверк. Ну хочет, думаю, сделаем. Не так все просто оказалось. На провидение фейерверков лицензия нужна.  Намучался. Оказалось, не так много компаний имеют подобную лицензию. На одной из таких компаний и остановился. Они делают фейерверк. И что еще приманило в этой студии. У них есть организация праздников под ключ. Т.е. одним махом сразу кучу зайцев убиваю. Спихну все на них. Пусть генеральный платит, а они делаю. Только контролировать останется.

Но все равно как-то страшновато. А если они все завалят? Расхлебывать то мне придется. :( Кто-нибудь был в подобной ситуации? Как ее разрешили?
Записан