ЗАО «ЗЭО»

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: лицензии на производство  (Прочитано 4718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
лицензии на производство
« : 26 Май, 2009, 16:21:39 »

Предлагаем новые условия сотрудничества, а именно покупку лицензий на самостоятельное перепроизводство одноплатных компьютеров.

Другими словами, теперь можно  выбрать один из двух вариантов сотрудничества с ЗАО "ЗЭО". Первый - это обычная покупка компьютеров. Второй - это разовая покупка схемотехники, программного обеспечения и документации, т.е. компьютера как объекта интеллектуальной собственности.

Первый вариант подходит покупателям бюджетных встраиваемых систем с широкой функциональностью. Использование коммерческих микропроцессорных модулей оправдано в мелко- и среднесерийных устройствах, а также в уникальных устройствах с общей высокой стоимостью, например, измерительные приборы, медицинская техника, аппаратура связи и другие.

Второй вариант подходит покупателям с перспективой серийного производства продукции. В этом случае покупка лицензии на перепроизводство позволит существенно ускорить время разработки конечных устройств, модифицировать продукцию под свои нужды и, самое важное, уменьшить конечную стоимость компьютеров в 1.5-2 раза!!!, за счет собственной производственно-закупочной деятельности. Таким образом, покупатель получает тоже встраиваемое решение за половину стоимости. Этот вариант может быть интересен разработчикам промышленных контроллеров, автомобильных компьютеров, систем охраны, IP-телефонов, «тонких» клиентов, мобильных гаджетов, а также других массовых устройств.

Также второй вариант, возможно, заинтересует покупателей, которым требуется проходить специализированные процедуры сертификации, например, военную приемку. В этом случае, покупая объект интеллектуальной собственности, заказчик имеет право определять разработку как свою собственную и проходить сертификацию в составе собственных устройств.

Стоимость лицензии ниже собственной разработки подобных изделий.

Покупателю лицензии передается:

1. Схема (PCAD)
2. Файл разводки (PCAD)
3. Перечень компонентов (ЕСКД)
4. Исходные коды загрузчика
5. Исходные коды Linux
6. Образ WindowsCE
7. Дополнительные материалы по запросу (чертежи, инструкции, описание процедур загрузки ОС и т.п.)

После покупки лицензии «Завод Электрооборудования» оказывает сопровождении до выхода на серийное производство.

http://www.zao-zeo.ru/catalog/comp/license.html
« Последнее редактирование: 29 Май, 2009, 12:13:31 от alex »
Записан